Новости

POLY — лучший поставщик систем видеоконференций

Nemertes Research, консалтинговая компания в области технологических исследований, присудила престижную премию Pilothouse Award 2020 системам видеоконференцсвязи для помещений производства Poly.

poly-g-40t-купить-в-confnetПремия Nemertes PilotHouse присуждается исходя из оценки рейтингов пользовательских настроений, а также исходя из анализа технологий, продуктов и услуг, которые предпочитают использовать организации.

В ходе анализа ИТ-руководители и руководители высшего звена оценивали лучшие в своем классе решения для видеосвязи в 2020 году. В результате, были проанализированы данные и показатели более 500 корпоративных организаций по всему миру, использующих продукты для связи и совместной работы.

Компания Poly стала единственным поставщиком систем видеоконференцсвязи в помещениях в ежегодном исследовании Nemertes Visual Communications and Collaboration 2020-21, получив оценку выше среднего (3,22 из 4), а также высокий рейтинг результативности с точки зрения пользователей.

В этом году клиенты Poly не только высоко оценили производительность, функциональность, инновационность и техническую поддержку продукта, но также и параметр развертывания устройства, который также ассоциируется с улучшением производительности, сокращением затрат и увеличением доходов.

Компания Nemertes провела опрос лиц, принимающих решения в области ИТ, и руководителей организаций по всему миру, штаб-квартиры которых расположены в 12 странах. Также компания собрала данные в области внедрения вкс-решений, связанных затрат и ​​результативности в бизнесе. Оценивались также данные о технологиях, связанных с потоковой передачей, цифровыми досками, разработкой видеоприложений и мобильных приложений UC. Согласно исследованию, более 72% организаций приобрели или планируют приобрести системы видеоконференцсвязи для помещений, а 35% увеличивают количество конференц-залов и помещений, оборудованных под видеоконференцсвязь.

Компании Poly заняла первое место в рейтинге благодаря высоким пользовательским оценкам по целому ряду параметров, а также была отмечена за высокое качество и функциональность продуктов для видеоконференцсвязи. Одновременно производитель занял первое место в опросе в аспекте оптимизации бизнеса в сравнении с конкурентами.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Poly – это объединенный бренд компаний Plantronincs (мирового лидера в производстве гарнитур для различных областей связи) и Polycom (ведущего мирового производителя оборудования для видеоконференцсвязи).

Все продукты и решения Poly доступны в маркетплейсе Confnet

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *