Новости

Poly (Polycom / Plantronics) представили спикерфоны Poly Sync

Компания Poly представила Poly Sync, новую линейку умных спикерфонов, поддерживающих подключение через USB и Bluetooth. Новые устройства были продемонстрированы на выставке Zoomtopia 2020. В спикерфонах используется запатентованная технология Poly, благодаря которой микрофоны эффективно захватывают речь говорящего и игнорируют посторонний шум.

Интеллектуальные микрофоны распознают человеческий голос, отделяют его от фонового шума и обеспечивают четкий звук для работы или развлечений, даже если пользователь находится в противоположном углу помещения. Спикерфоны Poly Sync совместимы с голосовыми помощниками Siri и Google.

 

«Линейка Poly Sync — это новое поколение умных спикерфонов, которые отлично подойдут и для работы, и для прослушивания музыки где угодно, — отметила Кристин Робертс (Christine Roberts), старший вице-президент и генеральный директор направления профессиональных гарнитур и спикерфонов в компании Poly. — Модели Sync предлагают новый взгляд на будущее спикерфонов. Это не просто очередные колонки — это компактные, многофункциональные и умные устройства».

 

Модель Poly Sync 20 вошла в число первых персональных USB-спикерфонов, прошедших официальную сертификацию Zoom.

 

«Мы с удовольствием признаем Poly Sync 20 одним из первых персональных USB-спикерфонов, соответствующих требованиям Zoom, — рассказал Одед Галь (Oded Gal), директор по продукту. — Poly продолжает пополнять свой ассортимент сертифицированных устройств для Zoom-конференций и сохраняет позиции лидера в этой сфере. Мы уверены, что современные сотрудники оценят спикерфон Poly Sync 20».

 

Poly Sync 20 и Poly Sync 20+ это «три-в-одном»: персональный спикерфон, портативная колонка и зарядное устройство для смартфона. Программируемая кнопка позволяет настроить быстрый доступ к нужным функциям, например к управлению музыкой или активации голосового помощника. В комплекте с Poly Sync 20+ идет USB-адаптер BT600 для бесшовного Bluetooth-подключения к другим устройствам.

Модель Sync 40 отличается от Sync 20 более мощным звуком и большим диапазоном действия микрофонов. Можно объединить два устройства в систему и тем самым расширить зону действия спикерфона для большого конференц-зала. Аккумулятор Sync 40 по оценке производителя позволяет ему до 20 часов работать в режиме разговора. Предусмотрено автоматическое отсоединение устройств от спикерфона через Bluetooth по окончании встречи.

Sync 60 — самый крупный спикерфон в линейке Sync. Он объединил все функции младших моделей, но предназначен для использования в больших помещениях. Устройство оснащено шестью микрофонами и умной светодиодной подсветкой. Sync 60 автоматически распознает голоса в переговорной комнате и адаптирует громкость звука на другом конце провода. В устройстве присутствуют два больших встроенных динамика. Если подключить к спикерфону USB-видеокамеру, можно будет пользоваться не только аудио, но и видеосвязью.

Спикерфоны Poly Sync 20, Poly Sync 40 и Poly Sync 60 поступят в продажу в Украине в 2021 году, но предзаказ на модели серий Sync 20 и 20+ можно оформить на ConfNet уже сегодня!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *